Рады приветствовать Вас на самом крупном в Железнодорожном форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Железнодорожном, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Железнодорожном обратитесь к
Я познакомилась со своим мужем примерно два года назад Железнодорожном, все было хорошо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а словно страшный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, все компанией они приходят к нам веселиться, выпивать, а я обязана терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он работает. То что, он работает я его разумеется понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне страшно думать что дальше будет. Потому как я ношу под сердцем нашего с ним малыша! В последний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он прежде был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в похожей ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через три мес в род дом!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Железнодорожном, результата не было. Если честно, я хотела разводиться, потому как не было уже сил это терпеть! На одном сайте я нашла женщину, практикующую как раз гадание на отношения и любовь. Сначала подумала очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решила попробовать, потому как очень горячо люблю мужа, и боялась не потянуть только своими силами двоих наших детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фотографии на двенадцать свечей, был еще такой момент, мы ожидали определенную фазу луны, оказывается, нужно было проводить обряд на возрастающую луну! Ко всем гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже второй год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я готова руки целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьДа, я уже писала здесь реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, может быть, уже её добавили.
ОтветитьБольшое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз благодарю!
Ответить