Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Железнодорожном

Добро пожаловать на крупнейший в Железнодорожном форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Железнодорожном, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Железнодорожном обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Железнодорожном

Какие могут быть последствия, когда гадаешь себе?

Алла Е. 13 окт 2024 в 11:31 Железнодорожный

Добрый день, возможно, кто-то знает, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Железнодорожном, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Маргарита Громова 13 окт 2024 в 12:17 Железнодорожный

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же запомнится в его памяти. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Инна Кондратьева 13 окт 2024 в 13:09 Железнодорожный

А я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Полина Лукьянова 13 окт 2024 в 15:23 Железнодорожный

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Железнодорожном, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Алла Е. 13 окт 2024 в 16:36 Железнодорожный

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Софья Прокофьева 13 окт 2024 в 17:01 Железнодорожный

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Алла Е. 13 окт 2024 в 17:01 Железнодорожный

Выслала

Ответить
Пелагея Аксенова 14 окт 2024 в 12:56 Железнодорожный

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Полина Лукьянова 14 окт 2024 в 18:37 Железнодорожный

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Алена Майорова 15 окт 2024 в 22:41 Железнодорожный

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Алла Е. 15 окт 2024 в 23:30 Железнодорожный

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram