Добро пожаловать на крупнейший в Железнодорожном форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Железнодорожном, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Железнодорожном обратитесь к
Добрый день, возможно, кто-то знает, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Железнодорожном, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же запомнится в его памяти. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!
ОтветитьА я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Железнодорожном, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьБред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить