Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Железнодорожном

Рады видеть Вас на самом популярном в Железнодорожном форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Железнодорожном и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Железнодорожном обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Железнодорожном

Помогите найти хорошую гадалку в Железнодорожном

Клара Г. 3 окт 2024 в 15:10 Железнодорожный

Здравствуйте. В нашу семью пришла беда! Мой муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать семейный бюджет, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У нас растет дочка, денег совсем не хватает! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я пыталась начать с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно об этом думать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Железнодорожном, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмилия Москвина 3 окт 2024 в 18:05 Железнодорожный

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той только разницей, что он был мне еще не муж, но о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Железнодорожном. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они полностью видят людей и жизнь как насквозь.

Ответить
Капиталина Злобина 3 окт 2024 в 19:34 Железнодорожный

Я не понимаю, а чем вам поможет гадалка?

Ответить
Клара Г. 4 окт 2024 в 7:19 Железнодорожный

Как это чем?! Я хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у мужа другая женщина и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Капиталина Злобина 5 окт 2024 в 11:40 Железнодорожный

Ну, ок, а что предпримите когда эта гадалка сообщит что у него есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Венера Грибова 5 окт 2024 в 14:40 Железнодорожный

Не дай бог если бы узнала, что мой мужик он спит с какой-то бабой, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Сания Попова 7 окт 2024 в 14:36 Железнодорожный

Да... дела плохи. Если прямо говорить вам, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 14 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Клара Г. 7 окт 2024 в 15:11 Железнодорожный

Это началось около 4 мес назад. В тот день слишком поздно вернулся с корпоратива пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram